Cream cheese frosting

Esta receta es deliciosa para glasear cupcakes, rellenar tartas o para comer sola… es suave y no es tan pesada como la buttercream.

Ingredientes:

  • 250 gr. De queso de untar frío (tipo Philadelphia)
  • 100 gr. De mantequilla (Ur/Ar: manteca) a temperatura ambiente.
  • 200 gr. De azúcar glas (mejor icing sugar)
  • 2 cucharadas de leche.

Preparación:

  1. Batimos la mantequilla (Ur/Ar: manteca) con el azúcar glas en la batidora y la cucharada de leche.
  2. Añadimos todo el queso crema frío y batimos 5 minutos más a máxima potencia.

NOTA:   no apta para días de mucho calor si la vas a usar para tartas fondant. Las tartas fondant no se pueden poner en el frigorífico ya que la humedad las estropea, por lo tanto, es mejor dejar la tarta afuera una vez la hayas cubierto con fondant. Si el día es muy caluroso, la crema de queso puede cortarse o ponerse muy líquida.

Es una crema suave y fácil de hacer. Se puede teñir con colorantes en gel o en polvo (los líquidos alteran la consistencia).

Espero que les guste y puedan hacer muchas decoraciones ya que mantiene muy bien la forma de la manga pastelera.

Descarga la receta en PDF Cream Cheese Frosting

Abrazos!!! =)

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